Fußball C-Jugend

Die Fußballspieler sind seit ihrer G-Jugend-Zeit zusammen und spielen sehr erfolgreich.

Seit einiger Zeit werden im Landkreis Gifhorn keine C-Jugend-Staffeln mit 7 Fußballspielern mehr angeboten und wir haben es leider nicht geschafft, eine eigenständige 11er-Mannschaft aufzustellen. Deshalb sind unsere Kicker in die JSG Südkreis integriert. Andernfalls hätten wir unsere C-Jugend auflösen müssen. Dieses wäre nicht nur für die aktiven Fußballer sehr schade gewesen, auch gäbe es dann von der D- bis zur A-Jugend keinen Jugendfußball und keinen Nachwuchs im SV Wedes-Wedel.

Bildnachweis: Uwe Könecke und Hilmar Sobotta mit einem Teil der erfolgreichen Spielern (Jörn Korth, Sebastian Dose, Bastian Könecke, Sören Hientz, Sebastian Komosin, Paul Severin, Till Kleinhans, Pascal Sobotta, Marvin Grimm)

Verstärkung wird also ganz dringend gebraucht, damit wir wieder eine eigene Mannschaft auf die Beine stellen können. Melde dich, wir würden uns sehr freuen!

Zeitungsartikel