Golden Flow

Auf ein erfolgreiches Jahr 2017:

Die Wettkampfgruppe Golden Flow besteht aus 10 Mädchen im Alter von 17-25 Jahren.

Zum Jahresanfang stehen schon wieder viele neue Termine fest: Die Tänzerinnen treffen sich zwei Mal wöchentlich, um mit Ihrer neuen Choreografie „Battle“ Ende Februar an der Landesmeisterschaft Dance in Braunschweig teilzunehmen. Außerdem sind noch einige Auftritte geplant. Der Tanz besteht aus Modern Dance-Elementen und vereint Kraftausdruck und Contemporary auf kreative Weise.

Um die Leistung der Tänzerinnen immer weiter zu steigern, trainieren sie Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination.

Gesucht sind immer zuverlässige und motivierte Tänzerinnen und Tänzer ab 16 Jahren.

Beim Gruppenwettbewerb des Landesturnfests 2016 bekamen sie die Tageshöchstnote mit insgesamt 17,5 von 20 Punkten.

.

Archiv:

Seit Oktober 2012 hat die Gruppe ihren Namen von Funky Step auf Golden Flow geändert.

Beim Jazzdance-Festival und bei der Weihnachtsfeier 2011 in Wedelheine zeigten sie eine Choreographie aus dem Modern Dance.

Am 13.12.2010 tanzten sie, zusammen mit den Cheeky Bees, bei der Seniorenweihnachtsfeier in Wolfenbüttel in der Lindenhalle.

Beim Gruppenwettbewerb in Gehrden am 21.6.2009  (Niedersachsen-Cup DANCE 2009) erreichten die Funky-Step in der Ranggruppe 1 insgesamt 13,10 Punkte.

Bilder von den Funky Step findet man in der Bildergalerie..., z.B. Schützenfest-Nachmittag 2011 und vieles mehr.

Julia Schneider
Trainingszeiten Golden Flow: