Funky Dancer

Die Funky Dancer bestehen aus 13 tanzfreudigen Mädchen im Alter von 12 bis 15 Jahren.

In dieser Gruppe werden vor allem die Grundtechniken trainiert, die die Tänzerinnen für das Erlernen von Choreographien benötigen. Also ideal für Neueinsteiger und welche, die es mal wieder versuchen möchten. Die Tänzerinnen sind immer motiviert und bilden ein tolles Team.
Sie sind offen für neue Tänzerinnen und Tänzer, weshalb die Choreographien so gestaltet sind, dass sie jeder erlernen kann, auch wenn mal ein paar knifflige Elemente dabei sind.
Wir achten besonders darauf, dass keiner auf der Strecke bleibt und jeder seinen Erfolg, auch auf der Bühne, verzeichnen kann.
Die neue Choreographie ist ein Jazz-Dance und wird von schneller Musik (Groove Coverage - Riot on the Dancefloor) begleitet.
Wir freuen uns immer auf neue Gesichter!
Aus dem Jahresbericht Jazzdance 2015:
Die Funky Dancer wurden Anfang 2015  von Isabell Guse übernommen, nachdem Stefanie Semm ein Jahr nach Australien gegangen ist. Unterstützt wird Isabell von Anika Steinweg.

Bilder von den Funky Dancern findet man in der Bildergalerie..., z.B. Schützenfest-Nachmittag und vieles mehr.

Anika Steinweg
Isabel Guse