Badminton Jugend

Seit 2017 hat Michael Nolte das Jugend- und Kindertraining übernommen und wird von den aktiven Erwachsenen der Badmintonsparte unterstützt. Es ist schön, dass unsere Kinder und Jugendlichen von so einem motivierten Übungsleiter trainiert werden.

Das Training am Freitag ist für Jugendliche und Erwachsene gedacht. Michael Nolte (C-Lizenz Trainer) gibt Tipps und Anleitung.

Wir freuen uns auf Euch!

Zur Zeit sind 10 Kinder und 6 Jugendliche (ab 13 Jahre) in der Badminton-Sparte aktiv. Die Meldung einer Jugendmannschaft ist hier noch nicht möglich. Derzeit ist ein ausreichendes "Aufrücken" weiterer Kinder in den Jugendbereich erst 2012 möglich.

Deshalb möchten wir gern noch mehr Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene für den Badmintonsport begeistern:

Schaut einfach mal unverbindlich vorbei und spielt Badminton mit uns!

Bilder vom Training:

Ansprechpartnerin: